Tevez aportó dos goles para que la Juventus se afiance en la punta

Carlos Tevez

La Vechia Signora se mantiene como puntero cómodo y estira ventajas sobre la Roma. Carlos Tevez marcó dos de los goles, mientras que Pereyra anotó el tercer de los cuatro tantos.

En el partido que cerró la jornada del fútbol italiano, la Juventus goleo al Hellas Verona por 4-0 con dos goles de Carlos Tevez. De esta manera, el conjunto de Turín se consolida como único líder del Calcio cinco puntos arriba de la Roma, que el sábado igualó 1-1 con el Palermo.

Desde el comienzo el encuentro fue muy cómodo para la Juve y a los siete minutos ya ganaba 2-0, gracias a los goles del francés Paul Pogba (PT 3m), y el primero del Apache (PT 6m), con un lindo zapatazo desde la zona del punto penal.

Ya en el complemento, apareció primero el tucumano Roberto Pereyra, que a los 66 puso el 3-0 en un lindo contrataque. Finalmente, a los 74 volvió a aparecer Carlos Tevez para poner el 4 a 0 final un buen pelotazo cruzado que se metió entre las piernas del portero rival.

Con estos dos goles el Apache es el líder de la tabla de goleadores de la Seria A, con 13 anotaciones, tres más que sus compatriotas Gonzalo Higuaín (Nápoles), Paulo Dybala (Palermo) y Mauro Icardi (Inter de Milán).