Talleres ganó y gusto para seguir en la punta

ARCHI_268035

El albiazul fue muy superior al rival y le gano 4 a 1 a Independiente de Chivilcoy por la 8va fecha de la zona 2 del Torneo Federal A. Con este resultado, Talleres mantiene su invito y suma 20 pts en el campeonato.

El equipo que conduce Darío Kudelka, manejó los tiempos del partido con tenencia del balón y profundidad. Por su parte, Independiente tuvo sus mejores jugadas antes de los cinco minutos del partido, pero luego su juego se fue diluyendo. Con un muy buen partido de Barriounuevo quien comando la ofensiva albiazul, Talleres volvió a mostrar momentos de muy buen fútbol.

Los goles para el matador los macaron Javier Velazquez en dos oportunidades, Ezequiel Barrionuevo de penal y cerró la cuenta Eial Strahman. Descontó para los de Buenos Aires el ex Talleres Fernández Francou.

Formaciones:

Talleres: Lucas Ischuk; Ivo Cháves, Adalberto Goiri, Rodrigo López y Nelson Benítez; Franco Piergiacomi, Víctor Beraldi, Sebastián Ereros y Santiago Raymonda; Ezequiel Barrionuevo y Javier Velázquez. DT: Frank Kudelka.

Independiente (Ch): Jonathan Ivanoff; Facundo Tumbessi, Ezequiel Fernández, Fabio Pereyra y Franco Giuffré; Jorge Pereyra, Manuel García Olmos, Diego López y Rodrigo Díaz; Luciano Cardinalli y Nicolás Torres. DT: Alberto Salvaggio y Viglietti.

Goles en el primer tiempo: 5m. Velázquez (T) y 35m. Barrionuevo (T), de penal. Goles en

En el segundo tiempo: 15m. Velázquez (T); 27m. Fernández Francou (I) y 40m. Strahman (T).

Árbitro: Federico Guaymas.

Cancha: Estadio Mario A. Kempes.