Belgrano le ganó al “Lobo” en el gigante de Alberdi

Por la décima fecha de la Súper Liga Argentina, la “B” ganó por 2-0 a Gimnasia de la plata en el estadio Julio César Villagra. Los “pibes” Brener y Brunetta, realizaron los tantos.

Un primer tiempo que el 0-0 no iba a poder romperse en Córdoba después de una primera etapa sin demasiadas emociones. Los jugadores no estaban conforme con el juego.

El segundo tiempo fue la mayoría para Belgrano, se lucieron desde los jugadores hasta la propia hinchada que soporto el calor.

Pero a los 37 minutos se abre el marcador pirata, cuando Brener encaró por la derecha y sacó el tiro cruzado al otro palo. El partido no quedó en el 1-0, si no cuando el árbitro Juan Pablo Pompei adicionó cuatro minutos y Belgrano se aprovechó de Gimnasia, que estaba lanzado al ataque. En una contra letal y de grandes combinaciones ofensivas, Brunetta convirtió el 2-0.

Cabe destacar que para el día mundial contra la violencia hacia las mujeres, el fútbol femenino fue a favor del “Celeste”. Las “Pibas” ganaron 8-0 ante Las Palmas.

El gigante fue un fiesta, Belgrano se quedó con los tres puntos y avanza en la tabla de posiciones. Quedó con 16 puntos y está 8va. En la próxima fecha, visita a Unión en Santa Fe. El horario es a las 15 hs el lunes 04 de diciembre.