Belgrano logró un empate ante Newell´s en el Kempes

belgrano

El “Pirata” igualó 1 a 1 con los rosarinos, logrando así un buen punto. Los rosarinos se pusieron en ventaja con un gol de penal de Maxi Rodríguez. El empate vino con un tanto de Heinze en contra.

La “B” empató 1 a 1 en el Kempes con Newell`s Old Boys. La más clara del primero tiempo la tuvo Newell´s por intermedio de Maximiliano Rodríguez, que no pudo concretar ninguna de sus chances.

En el inicio de la segunda parte, los rosarinos continuaron estando más cerca del gol, al menos en los primeros instantes. Zielinski tomó nota de los problemas que estaba teniendo su conjunto y metió a Sebastián Carrera que ingresó por Emiliano Rigoni.

A los 16 minutos, Maximiliano Rodríguez anotó el primer gol de la “Lepra”, luego de que Juan Carlos Olave le cometa un claro penal. A los 23 llegó el empate para la “B” con un gol en contra convertido de cabeza por Gabriel Heinze.